Главная » 2016 » Март » 8 » Установка GSM сигнализации Призрак-840 на Land Rover Discovery 4
| Теги: комфорт, discavery, Land Rover, Призрак, приложение
03:05
Установка GSM сигнализации Призрак-840 на Land Rover Discovery 4

Установка GSM сигнализации Призрак-840 на Land Rover Discovery 4 в Самаре.

На выходных в нашем Установочном Центре - партнёре Была произведена установка охранного комплекса Призрак-840 на автомобиль Land Rover Discovery 4.

 

Задача: Отсутствие дополнительных брелков, GSM оповещение и управление, Автозапуск двигателя, Управление штатным отопителем (предпусковым подогревателем), GPS отслеживание местоположение автомобиля, Защита от угона и захвата.

 

Для реализации данной задачи были выбраны модуль Автозапуска ESM-250 и модуль GPS. Сердцем системы стала GSM сигнализация Призрак-840, обладающая функционалом управления штатным отопителем, радио-реле блокировки и противоугонными метками.

 

Реализация:

 

Внимание! Установка охранной системы с GSM оповещением требует квалифицированной установки и знания особенностей электрической схемы автомобиля. 

 

Благодаря современному оборудованию Владелец автомобиля, получил полное оповещение о состояние автомобиля. Двери (каждая отдельно), капот, багажник, центральный замок и стояночный тормоз, температуру в салоне, температуру двигателя и температуру за бортом (при включенном зажигание), напряжение аккумулятора, уровень топлива в баке, обороты двигателя и скорость движения.

 

Автозапуск двигателя работает как с приложения, так и по звонку или смс, а так же реализован старт двигателя со штатного брелка - тройное нажатие на закрыть. 

 

Управление отопителем - осуществляется аналогично автозапуску, возможен автоматический предварительный прогрев двигателя перед запуском. Примечательно, что "Призрак" обходит заводские ограничения автомобиля, и запускает отопитель даже в плюсовую температуру и неограниченное кол-во раз.

 

Без брелков - в системе полностью сохранено удобство пользования сенсорами на ручках дверей, даже при заведённом двигателе. Комфорт был полностью перенесён и согласован.

 

Местоположение автомобиля - благодаря GPS модулю, в приложение "Призрак" на смартфоне, можно с точностью до метра узнать где находится автомобиль.

 

Охранные функции - система имеет "на борту" датчик удара, наклона, перемещения. Настраиваются или отключаются прямо в приложение. Противоугонная метка - защитит автомобиль от угона или захвата в пути.

 

Стоимость тарифного плана - при стандартном использование, абонентская плата составляет всего 20 руб. в месяц.

 

Итог: Автосигнализация "Призрак" помогла нам реализовать все поставленные задачи, чем вызвала только положительные эмоции у владельца автомобиля Land Rover Discovery 4. 

 

 

Просмотров: 750 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar